Политика конфиденциальности

Настоящая Политика разработана в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Мы уважаем ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Размещение заявки на сайте означает Ваше согласие на обработку персональных данных.

Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя и отчество, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является оказание сайтом услуг.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней. Отзыв согласия можно отправить в электронном виде на электронный адрес.

 

Публичная оферта

    Настоящая публичная оферта (далее–Оферта) представляет собой официальное  предложение Индивидуального предпринимателя Бурчика Александра Викторовича (далее Продавец), в адрес Клиента, заключить договор купли-продажи дистанционным способом на условиях и в порядке, установленными настоящей Офертой и действующим законодательством Российской Федерации.

Текст Оферты содержит все существенные условия договора купли-продажи дистанционным способом и порядок его исполнения.

 ТЕРМИНОЛОГИЯ.

Для целей, предусмотренных настоящей Офертой, если из контекста не вытекает иное, под терминами, использованными в тексте Оферты, понимается следующее:

Оферта – предложение Продавца, адресованное неограниченному кругу физических лиц заключить договор купли-продажи дистанционным способом.

Договор оферты – акцептованное (принятое) Клиентом предложение заключить договор купли-продажи дистанционным способом в порядке и на условиях, предусмотренных настоящей Офертой.

Акцепт Оферты – принятие Клиентом условий настоящей Оферты, означающее полное и безоговорочное согласие с ее условиями.

Клиент – любое дееспособное физическое лицо из неограниченного круга лиц, обладающее правосубъектностью и изъявившее желание заключить с Продавцом договор розничной купли-продажи дистанционным способом.

Продавец – Индивидуальный предприниматель Бурчик Александр Викторович.

(ИНН 550203784405, ОГРНИП 321784700170421, тел.+7(905) 280-00-71,

e-mail: infosevenone71@gmail.com)

Товар – любая вещь, не ограниченная в обороте, свободно отчуждаемая и переходящая от одного лица к другому по договору купли-продажи.

Каталог – перечень Товаров, представленных к продаже в Интернет-магазине www.sevenone.ru (далее – Интернет-магазин).

Интернет-магазин – сайт Продавца, расположенный в сети интернет по адресу https://www.sevenone.ru, предназначенный для заключения договоров розничной купли-продажи дистанционным способом на основании ознакомления Клиента с предложенным Продавцом описанием Товаров и на условиях настоящей Оферты.

Описание товара – перечень существенных характеристик предлагаемого к продаже Товара, достаточный для осуществления Клиентом выбора.

Заказ – одна или несколько товарных позиций из ассортиментного перечня Каталога, выбранная(ые) и указанная(ые) Клиентом, как желаемые к приобретению в Интернет-магазине - www.sevenone.ru.

Личный кабинет (Персональный раздел) – закрытая часть сайта, доступная Клиенту после его регистрации на сайте и ввода идентификационных данных (логина и пароля). Данный раздел сайта содержит информацию по Заказам Клиента, сформированным с использованием данной регистрационной записи, включая, но не ограничиваясь: переписку по таким Заказам, персональные данные Клиента, текущий размер персональной скидки, а также возможность выбора способа оплаты и доставки Заказа.

Пункт выдачи заказов – помещение, в котором осуществляется выдача Клиентам Заказов. В зависимости от выбора Клиента в качестве Пункта выдачи заказов также могут выступать отделение почтовой связи АО «Почта России» либо Постамат (специальный терминал, который представляет собой автоматизированные ячейки для хранения отправлений, из которых Клиент может самостоятельно забрать Заказ).

Стороны/Сторона – Продавец и Клиент при совместном/по отдельности упоминании.

Уполномоченный представитель Продавца – работник Продавца или третье лицо, наделенное Продавцом полномочиями на осуществление действий на передачу, доставку Заказов и на подписание соответствующих документов от имени Продавца в рамках исполнения настоящей Оферты.

Служба доставки Интернет-магазина – сторонняя служба доставки Продавца.

1.ПРЕДМЕТ ОФЕРТЫ.

          1.1. Продавец обязуется поставить, а Клиент оплатить и принять заказанный Товар в порядке, в сроки и на условиях, предусмотренными настоящей Офертой, по цене, указанной в Описании товара на момент оформления Заказа, с учетом текущей персональной скидки Клиента, если она предусмотрена Продавцом.

          1.2. Клиент, совершая Заказ в Интернет-магазине подтверждает, что он ознакомлен и согласен с условиями Договора оферты нажатием кнопки «ОПЛАТИТЬ» на последнем этапе оформления заказа. Оферта считается акцептованной.

2. УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА.

          2.1. Оформление Заказа в Интернет-магазине доступно следующими способами:

          2.1.1. Оформление на сайте самостоятельно;

          2.1.2. Оформление Заказа по телефону: +7(905)280-00-71 или электронной почте: infosevenone71@gmail.com

          2.2. При оформлении Заказа Клиент должен указать фамилию, имя и отчество, а также предпочитаемый способ связи и имеет возможность выбора способа доставки Заказа из перечня возможных вариантов для получения товара.

          2.3. После оформления заказа Клиенту предоставляется информация об ожидаемой дате передачи Заказа в Службу доставки. Эта дата означает срок, в который Продавец обязуется передать Заказ Клиента в выбранную им при оформлении Заказа Службу доставки.

          2.4. При оформлении Заказа без регистрации, в том числе посредством телефонной связи, Клиент предоставляет данные об адресе доставки Заказа, ФИО в случае предоплаченного Заказа, номер контактного телефона.

          2.5. Цена на Товар, входящий в состав Заказа, фиксируется в момент оформления такого Заказа. В случае добавления в Заказ новых товарных позиций, цена на них фиксируется в момент их первого добавления в оформленный Заказ, что также означает, что при добавлении Товара, ранее удаленного из этого же Заказа, а также в случае добавления дополнительных экземпляров того или иного Товара в Заказ, стоимость единицы такого Товара может отличаться от текущей стоимости Товара, указанной на сайте Продавца, как в большую, так и в меньшую сторону.

 3. И СРОК ФОРМИРОВАНИЯ ЗАКАЗА.

          3.1. Срок формирования Заказа зависит от фактического наличия выбранного Клиентом Товара на складе Продавца и/или на складах третьих лиц (Поставщиков).

          3.2. В случае выбора Клиентом способа оплаты в виде предварительной оплаты Товара, формирование Заказа начинается с момента поступления денежных средств Продавцу.

          3.3. На странице Описания товара, а также на страницах Каталога указывается информация о наличии Товара. В случае если в поле «Наличие» указано «Есть». Данный срок может быть увеличен в случае отсутствия требуемого количества необходимого Товара на складе Продавца и/или складах Поставщиков.

          3.4. В случае отсутствия Товара на складе Продавца и на складах поставщиков, в поле «Наличие» указывается «Нет в наличии». Клиент может сделать предварительный заказ по телефону, электронной почте,  WhatsApp.

          3.5. В случае если в процессе формирования Заказа выясняется, что на складе Продавца и на складах Поставщиков отсутствует тот или иной Товар, Клиенту предлагается в Личном кабинете отметить желает он получить тот Товар, который имеется в наличии, или аннулировать Заказ.

          3.6. В случае если от Клиента в течение 1 (одного) календарного дня не поступило волеизъявление относительно дальнейших действий с таким Заказом, Заказ автоматически аннулируется.

          3.7. При наступлении обстоятельств, предусмотренных в п. 3.4. Оферты при отсутствии у Клиента Личного кабинета на Сайте Продавца (оформлен Заказ без регистрации), сотрудники Продавца связываются с Клиентом по указанному им номеру телефона для получения волеизъявления последнего о дальнейших действиях с Заказом. В случае невозможности связаться с Клиентом по такому Заказу в течение 2 (двух) рабочих дней, Продавец самостоятельно принимает решение об аннулировании такого Заказа.

          3.8. Продавец гарантирует комплектование и отправку Заказа после поступления оплаты на расчетный счет в следующие сроки, не считая дня подтверждения Заказа Клиентом и дня передачи заказа Службе доставки Интернет-магазина или Транспортной компании: в течение 1(одного) рабочего дня.

4. ПОРЯДОК И СРОК ДОСТАВКИ ЗАКАЗА.

         4.1. Доставка Заказа Клиенту осуществляется одним из следующих способов:

         4.1.1. Доставка до указанного Клиентом Пункта выдачи заказов. Перечень Пунктов выдачи заказов размещен на сайте.

         4.1.2. Доставка собственной или сторонней курьерской службой до адреса, указанного Клиентом.

         4.2. Сроки доставки зависят от выбранного Клиентом способа и региона доставки.

         4.3. Ориентировочные сроки доставки указаны на сайте.

         4.4. Точная стоимость доставки Заказа указывается на странице оформления Заказа, или называется работником Продавца в случае оформления Заказа посредством телефонной связи.

         4.5. Для расчета стоимости доставки учитывается совокупный вес Товаров, входящих в Заказ, а также вес всех типов упаковки, используемой для подготовки к транспортировке такого Заказа. Если расходы Продавца превысят расчетную стоимость доставки, доплата с Клиента не взимается.

         4.6. Доставка Заказа до выбранного Клиентом Пункта выдачи заказов или иного указанного Клиентом места доставки всегда осуществляется третьими лицами.

          4.7Продавец за свой счет обеспечивает надежную упаковку груза. Каждое украшение, размещенное на подложке, упаковывается в полипропиленовый пакет со скотч-клапаном. Все украшения аккуратно оборачиваются пузырчатой пленкой. Отправка заказа производится в почтовый полиэтиленовый пакет с клапаном

5. СРОК ХРАНЕНИЯ ЗАКАЗА.

          5.1. Срок хранения Заказа в Пункте выдачи заказов ограничен.

          5.2. Срок хранения заказов в каждом отдельном Пункте выдачи заказов указывается на странице описания такого Пункта выдачи заказов на Сайте Оферента.

         5.3. Исчисление срока хранения Заказа начинается со дня поступления Заказа в выбранный Клиентом Пункт выдачи заказов.

6. ПОРЯДОК ПЕРЕДАЧИ ЗАКАЗА.

          6.1. Продавец или третье лицо, осуществляющее доставку Заказа, уведомляет Клиента о поступлении его Заказа в Пункт выдачи заказов/отделение почтовой связи.

          6.2. В момент передачи предоплаченного Заказа Клиент обязан представить документ, подтверждающий его право на получение Заказа. По факту получения такого Заказа Клиент подписывает документ, подтверждающий получение Заказа, а уполномоченное лицо Продавца передает Клиенту Заказ.

          6.3. В случае если Клиент не забирает Заказ в течение обозначенного срока, такой Заказ возвращается на склад Продавца. Повторная доставка такого Заказа оплачивается отдельно.

7. ОТКАЗ ОТ ТОВАРА. ПОРЯДОК И СРОК ВОЗВРАТА ТОВАРА.

         7.1. Клиент имеет право отказаться от Товара в любой момент до его передачи и в течение семи дней после передачи.

         7.2. Возврат Товара возможен в случаях:

         7.2.1. Брака;

         7.2.2. Пересортицы, недовложения, излишков, недостатков качества, комплектности Товара;

         7.3. В случае обнаружения брака Товар подлежит возврату в течение гарантийного срока или срока годности Товара, а в случае если такой срок не установлен, в течение разумного срока не превышающий два года.

         7.4. Претензии в части нарушения условий договора, касающихся количества, ассортимента, качества (части явных недостатков, которые могут быть обнаружены при визуальном осмотре Товара), комплектности, тары и (или) упаковки товара, принимаются срок, не превышающий двадцати дней с момента получения Товара.

         7.5. Возврат Товара надлежащего качества осуществляется в случае изъявления Клиентом желания его вернуть в срок, не превышающий семи дней с момента получения Товара при условии сохранения его товарного вида и потребительские свойства.

         7.6. В случае обнаружения недостатков, перечисленных в пп. 7.2.1., 7.2.2. настоящей Оферты, расходы по возврату Товара несет Продавец.

        7.7. В случае возврата Товара надлежащего качества в связи с отказом Клиента от Заказа/части Заказа, расходы на его доставку до Продавца возлагаются на Клиента. Если Клиент не заберет Заказ в срок, указанный Продавцом с учетом положений п. 8.1. настоящей Оферты, данное действие считается Продавцом отказом Клиента от Товара и его возврат на склад Продавца оплачивается Клиентом.

          7.8. Для подтверждения факта брака и принятия решения по процедуре возврата денежных средств, уплаченных за товар, Продавец вправе потребовать от Клиента фотографическое изображение бракованного товара.

         7.9. В случае отказа Клиента от получения Заказа два раза и более Продавец оставляет за собой право по своему усмотрению отказать Клиенту в выполнении (формировании и доставке) Заказа до получения Продавцом предварительной оплаты за Заказ.

         7.10.В случае возврата Товара по причине нарушения Продавцом условий договора о количестве, ассортименте, качестве, комплектности, тары и (или) упаковки Товара, возврат такого Товара осуществляется в следующем порядке:

         7.10.1.Если возвращаемый Заказ был получен с использованием услуг АО "Почта России", а также через любые партнерские постаматы либо некоторые партнерские пункты выдачи заказов, возврат Товара осуществляется посредством почтового отправления в адрес Продавца.

         7.10.2Если Заказ был получен в Пункте выдачи заказов, возврат осуществляется через тот Пункт выдачи заказов, которым был выдан Заказ, или посредством отправления через АО "Почта России".

         7.11. При возврате Товара в порядке п. 7.6 настоящей Оферты, возврат осуществляется за счет Продавца. Продавец не возмещает Клиенту расходы на проезд до места получения/возврата товара. Если способ возврата Товара, выбранный Клиентом, отличается от указанных в п.п. 7.10.1.,7.10.2. настоящей Оферты, он подлежит обязательному согласованию с Продавцом. В таком случае, способ возврата Товара определяется Продавцом из способов, доступных Продавцу, исходя из принципа целесообразности расходов на возврат. В случае отсутствия такого согласования, Продавец оставляет за собой право не возмещать  Клиенту расходы на возврат Товара.

8. ПОРЯДОК, СРОКИ И УСЛОВИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ.

        8.1. Требование Клиента о возврате денежных средств за Товар считается оформленным надлежащим образом, если оно позволяет однозначно определить способ возврата, платежные реквизиты, на которые должен осуществляться возврат, ФИО Клиента - получателя денежных средств, а также сумму, подлежащую возврату.

        8.2. Если Клиент зарегистрирован на сайте Продавца, требование о возврате денежных средств, по выбору Клиента, может быть заявлено в его Личном кабинете на сайте Продавца или представлено на бумажном носителе. Денежные средства в этом случае подлежат возврату на реквизиты, с которых поступила оплата от Клиента, с учетом условий, зафиксированных на странице.

        8.3. Если Клиент не зарегистрирован на сайте Продавца, требование о возврате денежных средств может быть оформлено путем формирования Заявки на возврат денежных средств работником Продавца посредством телефонной связи или электронных каналов связи, или представлено на бумажном носителе. Денежные средства в этом случае подлежат возврату на реквизиты, с которых поступила оплата от Клиента, с учетом условий, зафиксированных на странице.

        8.4. Если Продавца не имеет возможности идентифицировать лицо, изъявляющее желание вернуть денежные средства за Заказ, или не обладает необходимой и достаточной информацией относительно иных данных Клиента, Продавец в любом случае требует оформления Заявления на бумажном носителе с указанием выше обозначенных сведений, необходимых Продавцу для исполнения обязательств по возврату денежных средств.

         8.5. Денежные средства, уплаченные за Товар, подлежат возврату Клиенту в срок, не превышающий 10 (десять рабочих дней) с момента поступления в адрес Продавца соответствующего требования Клиента. При этом такое требование считается принятым Продавца исключительно после возврата Товара на склад Продавца, а в случае, предусмотренном п. 10.6. настоящей Оферты, после получения экспертного заключения о наличии производственного брака.

          8.6. В случае наличия спора о браке, денежные средства за Товар подлежат возврату по факту получения экспертного заключения. В таком случае при возврате Товара Клиент заполняет Заявление.

          8.7. Моментом исполнения обязательств по возврату Клиенту денежных средств, уплаченных за Товар, признается, в зависимости от способа возврата, день передачи Продавцом в обслуживающий его банк заявки на возврат для обработки и исполнения или день списания денежных средств с расчетного или иного счета Продавца.

         8.8. В случае если Заказ был предварительно оплачен, и с Клиента в порядке п. 7.7.настоящей Оферты подлежит взысканию сумма расходов на доставку Заказа до склада Продавца, такая сумма удерживается из денежных средств, подлежащих возврату Клиенту. В случае недостаточности полученных от Клиента денежных средств на покрытие расходов на доставку Заказа, остаток взыскивается с Клиента в установленном Законом порядке.

9. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН.

          9.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение условий настоящей Оферты Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и условиями настоящей Оферты.

         9.2. Продавца не несет ответственности за изменение комплектности Товара, при одностороннем его изменении производителем такого Товара.

         9.3. В случае необходимости повторной курьерской доставки по вине Клиента, такая доставка оплачивается дополнительно.

         9.4. Продавца несет ответственность за качество Товара и своевременность его доставки в пределах, установленных действующим законодательством Российской Федерации.

         9.5. Продавца не несет ответственности за недостоверность информации, предоставленной поставщиком Товара о его свойствах, характеристиках, комплектности, а также наличии на складе поставщика.

         9.6. Стороны не несут ответственность за неисполнение условий настоящей Оферты, если такое неисполнение явилось следствием наступления обстоятельств непреодолимой силы, предусмотреть и/или предотвратить которые разумными мерами не могла ни одна из Сторон.

        9.7. Бремя доказывания убытков лежит на потерпевшей Стороне.

10. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ.

        10.1. Осуществляя регистрацию на сайте или предоставляя данные иным способом, Клиент подтверждает передачу своих персональных данных Оференту своей волей и в своем интересе; дает согласие на обработку предоставленных персональных данных, дает согласие на передачу их третьим лицам для целей исполнения Договора оферты (транспортным компаниям, агентам, компаниям, предоставляющим услуги почтовой связи, услуги курьерской доставки Заказов и т.д.).

        10.2. Продавец подтверждает, что переданные Клиентом персональные данные будут им использованы исключительно в целях исполнения Договора оферты.

        10.3. Рассылка информационных писем Продавца на адрес электронной почты, указанный Клиентом, производится только после получения соответствующего волеизъявления Клиента.

        10.4. Подтверждением согласия на получение писем и SMS-сообщений (в том числе, с использованием мессенджера WhatsApp), касающихся формирования и отгрузки Заказа, является факт оформления Заказа.

        10.5. Продавец подтверждает, что с любыми третьими лицами, которым во исполнение условий настоящей Оферты Продавец предоставит персональные данные Клиента, у Продавца наличествуют договорные отношения, в которых предусмотрено условие о конфиденциальности передаваемой информации.

         10.6. Клиент подтверждает, что ему известны положения Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных Клиенту понятны.

11.РЕКЛАМАЦИИ.

         11.1. Рекламации принимаются Оферентом по адресу: 192076, г. Санкт-Петербург, а/я 23.

         11.2. Срок ответа на Претензию Клиента не превышает тридцати календарных дней с момента получения соответствующей рекламации.

12.ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ.

         12.1. Настоящая Оферта вступает в силу с момента ее опубликования на сайте Интернет-магазина и действует до ее замены новой Офертой.

        12.2. Описание Товара предоставляется поставщиком или производителем. В случае содержания в описании указания на эксклюзивность тех или иных потребительских свойств Товара, материалов, из которых он изготовлен, или сравнения любых иных качественных и/или количественных показателей, отражающих субъективную оценку, с иными товарами, находящимися в гражданском обороте, следует понимать, что такое сравнение приводится на основании данных, имеющихся у составителя такого описания, и не может рассматриваться как безусловная истина.

        12.3. Во всем, что не предусмотрено настоящей Офертой, Стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

        12.4. Все споры и разногласия, возникшие в результате исполнения Договора оферты, Стороны будут стремиться урегулировать в досудебном порядке.

        12.5. В случае невозможности разрешения спора в досудебном порядке, спор передается на рассмотрение судебных органов, согласно установленной законодательством Российской Федерации подсудности.

 

            Вся текстовая информация и графические изображения, находящиеся на Сайте, являются собственностью Продавца и/или его контрагентов.

 

ДОГОВОР-ОФЕРТА

 на оказания услуг курьерской доставки

1. Общие положения

1.1. Настоящий Договор является официальным предложением (публичной офертой) ИП Бурчика Александра Викторовича (в дальнейшем «Исполнитель») для полностью дееспособного физического (далее – «Заказчик»), которое примет настоящее предложение, на указанных ниже условиях.

1.2. В соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ), в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг юридическое или физическое лицо, производящее акцепт этой оферты, становится Заказчиком (в соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ акцепт оферты равносилен заключению Договора на условиях, изложенных в оферте).

1.3. Моментом полного и безоговорочного принятия Заказчиком предложения Исполнителя заключить Договор оферты (акцептом оферты) считается факт подтверждения готовности совершить оплату услуги Исполнителя, посредством нажатия кнопки «Оплатить» на сайте http://www.sevenone.ru/. Текст настоящего Договора-оферты (далее по тексту – «Договор») расположен по адресу: http://www.sevenone.ru/oferta-dostsvka.

1.4. Осуществляя акцепт Договора в порядке, определенном п. 1.3 Договора, Заказчик подтверждает, что он ознакомлен, согласен, полностью и безоговорочно принимает все условия Договора в том виде, в каком они изложены в тексте Договора, в том числе в приложениях к Договору, являющихся его неотъемлемой частью.

1.5. Клиент согласен, что акцепт Договора в порядке, указанном в п. 1.2 Договора является заключением Договора на условиях, изложенных в нем.

1.6. Договор не может быть отозван.

1.7. Договор не требует скрепления печатями и/или подписания Заказчиком и Исполнителем (далее по тексту - Стороны) и сохраняет при этом юридическую силу.

2. Предмет договора

2.1. Предметом настоящего Договора является возмездное оказание Исполнителем  услуг курьерской доставки в соответствии с условиями настоящего Договора.

2.2. Заказчик полностью принимает условия Договора и оплачивает услуги Исполнителя в соответствии с условиями настоящего Договора.

3. Оплата Услуг

3.1. Стоимость услуг по Договору определяется в соответствии с действующими ценами и прописана на сайте http://www.sevenone.ru/

3.2. Стоимость услуги может быть изменена Исполнителем в одностороннем порядке.

3.3. Способы оплаты услуги указаны при оформлении платежа.

4. Особые условия и ответственность сторон.

4.1. Исполнитель несет ответственность за своевременность предоставляемых услуг при выполнении Заказчиком установленных требований и правил, размещенных на сайте http://www. sevenone.ru/.

4.2. Исполнитель освобождается от ответственности за нарушение условий Договора, если такое нарушение вызвано действием обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор), включая: действия органов государственной власти, пожар, наводнение, землетрясение, другие стихийные действия, отсутствие электроэнергии, забастовки, гражданские волнения, беспорядки, любые иные обстоятельства, не ограничиваясь перечисленным, которые могут повлиять на выполнение Исполнителем Договора.

4.3. Исполнитель не несет ответственности за качество каналов связи общего пользования или служб, предоставляющих доступ Заказчика к его услугам.

5. Конфиденциальность и защита персональной информации

5.1. Исполнитель обязуется не разглашать полученную от Заказчика информацию.

5.2. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.

5.3. Исполнитель не несет ответственности за сведения, предоставленные Заказчиком на сайте http://www. sevenone.ru/ в общедоступной форме.

6. Порядок рассмотрения претензий и споров

6.1. Претензии Заказчика по предоставляемым услугам принимаются Исполнителем к рассмотрению по электронной почте в течение 3 (рабочих) дней с момента возникновения спорной ситуации.

6.2. При рассмотрении спорных ситуаций Исполнитель вправе запросить у Заказчика всю интересующую документацию относительно рассматриваемого мероприятия. В случае не предоставления Заказчиком документов в течение 1 рабочего дня после дня требования, претензия рассмотрению Исполнителем не подлежит.

6.3. Исполнитель и Заказчик, принимая во внимания характер оказываемой услуги, обязуются в случае возникновения споров и разногласий, связанных с оказанием услуг, применять досудебный порядок урегулирования спора. В случае невозможности урегулирования спора в досудебном порядке стороны вправе обратиться в суд.

7. Прочие условия

7.1. Заказчик обладает всеми правами и полномочиями, необходимыми для заключения и исполнения Договора.

7.2. Заказчик вправе в любое время в одностороннем порядке отказаться от услуг Исполнителя. В случае одностороннего отказа Заказчика от услуг Исполнителя произведенная оплата возвращается в полном объеме, либо может быть перенесена на другую услугу.

7.3. Исполнитель оставляет за собой право изменять или дополнять любые из условий настоящего Договора в любое время, опубликовывая все изменения на своем сайте.

7.4. По всем вопросам, не урегулированным настоящим Договором, стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

7.5. Признание судом недействительности какого-либо положения настоящего Договора и правил не влечет за собой недействительность остальных положений.

8. Интеллектуальная собственность

8.1. Вся текстовая информация и графические изображения, находящиеся на сайте http://www.sevenone.ru/ являются собственностью Исполнителя.

 

9. Реквизиты Исполнителя

ИП Бурчик Александр Викторович
ИНН: 550203784405
ОГРНИП: 321784700170421
Адрес: 192076, г. Санкт-Петербург, а/я 23

Р/С: 40802810432330002388
Банк: ФИЛИАЛ "САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ"

АО «АЛЬФА БАНК»
БИК: 044030786
К/С: 30101810600000000786
ИНН банка: 7728168971
КПП банка: 780443001

тел.: +7 (905) 280-00-71,

E-MAIL: infosevenone71@gmail.com